lundi, août 27, 2007

Foot: News des Suisses à l'étranger.

Ziegler a joué tous le match au milieu de terrain avec son équipe de la Sampdoria de Gênes vainqueur 2-1 à Sienne. En Italie toujours, Inler s'est fait l'auteur d'une belle performance avec l'Udinese qui a contraint le champion sortant, Inter, au nul 1-1. Le Suisse est sorti à la 80e. Il a effectué une magnifique frappe cadrée en première période.
A noter aussi la titularisation de Nef (ex- FCZ) à Piacenza. défaite 4-1 en deuxième division italienne. Zambrella n'est pas dans les cadres de Brescia...

En France, Grichting a effectué ses débuts en Ligue 1, alors que son équipe était menée déjà 2-0, il n'aura pas su stopper l'hémorragie: score final: défaite 4-1 contre le surprenant leader Nancy. Lischteiner, lui, a gagné sa place à Lille grâce aux blessures. Il en profite bien car son équipe est invaincue depuis qu'il est titulaire sur le flanc droite de la défense nordiste. Ce week-end ils ont fait un bon match nul chez le PSG 1-1.

En Allemagne, Eggimann est en train de sombrer avec son club de Karlsruhe. Ils ont perdu 3-0 à Leverkusen, club de Barnetta qui a joué tous le match sans briller particulièrement. Magnin lui a été aligné tous le match avec Stuttgart. Match moyen sur la lignée de sa prestation avec l'équipe suisse. Victoire tout de même 1-0 contre Duisburg le néo-promu où le gardien suisse Herzog (ex-Schaffhouse) est remplaçant. Ph. Degen a joué tous le match avec Dortmund après avoir passé le dernier match sur le banc. Victoire 3-0 contre Cottbus. Von Bergen, lui, a livré son premier match avec le Hertha Berlin. Défaite 2-0 a Bielfeld, mais bonne prestation du Suisse.