vendredi, janvier 04, 2008

Hockey: Les stats de Streit

Après une victoire aisée des Canadiens de Montréal sur Tampa Bay 6 à 3 avec deux nouvelles assist de Mark Streit, je vous propose de découvrir ses stats après la moitié de la saison régulière.

Montréal occupe actuellement la 4e place de la conférence est avec la deuxième place de la division nord-est à 7 points de Ottawa de Martin Gerber.

Streit a déjà marqué 6 buts (8e marqueur de son équipe et 2e meilleur buteur en ligne défensive). Il a fait 18 passes décisives ( 4e de son équipe et meilleur défenseur). Par contre, dans les stats des plus/minus , il occupe la dernière place avec un différentiel de -7. A noter qu'il est le défenseur le plus discipliné également avec seulement 10 min de pénalité jusqu'à présent.