mercredi, août 16, 2006

Foot: La Suisse assure

La Suisse a bien réussi sa rentrée internationale après la Coupe du monde. A Vaduz, en match amical, elle s'est imposée sans forcer 3-0 face au Liechtenstein. Frei (2) et Margairaz ont marqué les buts pour la sélection de Köbi Kuhn.

Pour sa 50e cape, Alex Frei a inscrit les deux premiers buts, portant ainsi son total à 29 réussites en équipe nationale. L'attaquant du Borussia Dortmund n'est désormais plus qu'à cinq buts du record détenu par Kubilay Türkyilmaz. Frei a ouvert le score à la 11e, avant de doubler la mise sur penalty à la 51e.

Pour sa part, Xavier Margairaz a fêté son premier but en équipe de Suisse, marquant le 3-0 à la 65e. Les Suisses n'ont jamais été en danger face à un adversaire très limité.